[ここまでがメニューです。]
  2. きらっと☆いながわとは
[ここから本文です。]

「きらっと☆いながわ」とは

「きらっと☆いながわ」は猪名川町企画部企画財政課秘書広報室広報担当が運営を行っています。

免責事項

• 「きらっと☆いながわ」の掲載情報については、予告なく変更や削除を行う場合がありますので、あらかじめご了承ください。
  • 「きらっと☆いながわ」に掲載されている情報については万全を期していますが、その内容についての正確性を保証するものではありません。
  • 猪名川町は「きらっと☆いながわ」に掲載されている情報によって利用者が被った損害・損失に対して一切の責任を負うことはありません。
  • 「きらっと☆いながわ」から猪名川町以外が管理しているホームページに対してリンクしている場合がありますが、リンク先については猪名川町が管理、運営するものではありません。

著作権について

「きらっと☆いながわ」に掲載されている映像、文書、写真、イラスト、図などの著作権は原則として猪名川町に帰属します。また、掲載されている情報の無断転載はお断りします。

リンクについて

リンクについては著作権法や公序良俗に反しない限り、自由に設定していただいて結構です。 その際、猪名川町ホームページへのリンクである旨を明記してください。 リンク設定後は、下記の問合せ先までメールでご連絡下さい。

猪名川町企画部企画財政課秘書広報室広報担当
e-mail: koho@town.inagawa.lg.jp

上へ戻る